Menu

Хочу быть ясновидящим

Я желаю видеть. Хочу быть ясновидящим. Хочу видеть прошлое, настоящее и будущее. Хочу этой власти.  А что я готов отдать за это? Я питаюсь, как и питался; живу как живу; нахожусь в своих обычных привычках.
Прочитав рекламу о ясновидящих или. Посмотрев передачу на телевидении — мое желание усиливается. Я получаю новую порцию этого хотения, новые эмоции возбуждения желания. И что я начинаю делать при этом? Сажусь за стол и плотно кушаю, пытаясь насладиться нахлынувшими радостными переживаниями. Потом ложусь на диван, закинув ногу на ногу, и рассуждаю о применении своего внезапно «открывающегося» дара.  Порассуждав и не много успокоившись, я занимаюсь своими привычными делами: сижу за компьютером, бессмысленно хожу из угла в угол по квартире, ем, сплю; что-то читаю. Где мои усилия и тренировки для развития видения? Куда исчезает желание, когда приходит время реально заняться собой? Я знаю, что упражнения по концентрации необходимы мне для развития ясновидения, но я так ни разу и ни смотрел на черную точку на белом фоне, ни на горящую свечу, по слухам от которой исходит энергия, и ее можно увидеть.
Я силен в теории. Я кое-что читал по этому поводу. Изучал методики осознанных сновидений, астральных выходов, чистки чакр и фоточтения. Но чего я добился за все эти годы своих рассуждений? Я так же лежу на диване и думаю о своем огромном таланте. А талант дремлет вместе со мной на этом же диване, смутно понимая, что же я от него добиваюсь.
Глядя в зеркало на свою заспанную и физиономию, понимаю, что я выбрал себе удобную тактику хронического лентяйства. С одной стороны, я как бы развиваю и культивирую свой талант (при чем я уверен, что он у меня есть), а не оправдываю свою лень и несостоятельность. С другой, получаю удовольствие от того, что ничего не делаю, внушая себе, что как раз делаю очень много.
На самом деле, я не хочу ничего видеть. Мне нравится сама подготовка к открытию «третьего глаза», само предощущение возможного успеха. Меня все устраивает. Мне тепло и сытно. При этом есть идея, дающая смысл моей мещанской обыденной жизни. Я совершенно не устаю от себя и своих устремлений. Чтобы как-то скрыть от себя свой, отбирающий время обман, и оправдаться в глазах других, я начинаю говорить всем о том, что у меня все получается прекрасно. Я уже почти вижу. Еще не много, я буду уже видеть все! Но, даже теперь, я уже могу помогать людям (мне бы кто помог), могу давать предсказания и снимать порчу.
Чем я хуже тех, кто рекламирует себя по телевизору и в газетах? Ну не родился я таким, ну и что?! Я тоже могу зарабатывать этим способом…
Мой мотив — зарабатывать, и ничего при этом не делать. Мне кажется, что ясновидящий — это человек, который гребет деньги лопатой и при этом не перетруждается. Сидит себе и предсказывает всякие абстрактные вещи. Я тоже так хочу. Меня не волнует, что происходит с этим человеком на самом деле, когда развивается его дар. Как его кошмарит, и что у него болит. Мне этого не надо. Меня интересует финансовая выгода от применения таланта видеть. Может быть, поэтому я и не вижу до сих пор и не увижу никогда? Но кто об этом узнает, кроме меня? Я уже дал объявление, что могу оказать помощь людям. Я сам начинаю верить себе. Поверит и еще кто-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *